Обсуждение работы форума« : Июнь 14, 2020, 10:39:34 »
Мистика, но у меня почему то нет.
Цитата: makhaon53 от Сентябрь 12, 2020, 21:02:52Мистика, но у меня почему то нет. правда мистика а не пробовали другой браузер
Цитата: sb69 от Сентябрь 13, 2020, 07:36:27Цитата: makhaon53 от Сентябрь 12, 2020, 21:02:52Мистика, но у меня почему то нет. правда мистика а не пробовали другой браузерНа других браузерах та же проблема
Все правильно, даты нету
Цитата: Novichek52 от Сентябрь 13, 2020, 20:13:35Все правильно, даты нетуизменил немного сча показывает или нет просто у меня показывает
Уважаемый автор, а нет мысли адаптировать к python 3?
Плагин не работает на ATV 6.5. Энигма построена уже на на 3-ем питоне. Многие авторы адаптируют плагины под нее. Пока это только начало. Каналы со спутников в том числе триколор на ней работают отлично. Много плагинов не запускаются пока. На Ваш ресивер имидж тоже имеется Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Прочитал, что появился альтернативный плагин вместо Сеасондрима и РМП. Зашел, скачал для слабых ресиверов, ну и по привычке, как на других установил папкой, получил вечный крешь. Хорошо хоть через тоталкомандер смог зайти в рес, удалил папку, заработало!Как его установить, где описание???