Hdrezka не работает (видимо из-за того, что поменялся адрес на http://hdrezka.co/)Поправьте, пожалуйста
Не работает Seasonvar?
Спасибо огромное Вам За Труды!!! Мужайтесь многие поддерживают Вас !!! Проснувшиеся люди Всегда Все За Мир и Любовь Нет национальности Есть люди и нелюди Может еще кто то и сможет спонсировать, я бы мог по 5-10 долларов в месяц смог бы. но вопрос как с Рашки деньги выводить теперь но найти решение можно [/quotСпа=Цитата: alex622 от Мая 22, 2022, 16:11:24Спасибо огромное Вам За Труды!!! Мужайтесь многие поддерживают Вас !!! Проснувшиеся люди Всегда Все За Мир и Любовь Нет национальности Есть люди и нелюди Может еще кто то и сможет спонсировать, я бы мог по 5-10 долларов в месяц смог бы. но вопрос как с Рашки деньги выводить теперь но найти решение можно Спасибо не думал даже что есть еще в России здравомыслящие люди
Спасибо огромное Вам За Труды!!! Мужайтесь многие поддерживают Вас !!! Проснувшиеся люди Всегда Все За Мир и Любовь Нет национальности Есть люди и нелюди Может еще кто то и сможет спонсировать, я бы мог по 5-10 долларов в месяц смог бы. но вопрос как с Рашки деньги выводить теперь но найти решение можно
Нас тут много таких, сердце разрывается. Если нужно поддержать портал, то мы готовы, если нужно лично Вас тоже. Уже нашли способы перечисления средств в Украину, так что давайте общими силами поможем. Желающих уверена будет много. Продублируйте, пожалуйста, данные для внесения средств, уже не помню где их тут искать.