IPTV через http://ttv.run/ на Вашем плагине не открывается, хотя у меня vip доступ на этот сайт. Подскажите, возможно нужно сделать какие то дополнительные настройки.
не работает поиск ни на одном из кинозалов
Здравстуйте, в плагине не работает youtube
сбой в ютюбе по всему миру сегодня.
Здравствуйте. А бесплатный кинозал больше не бесплатный?
Добрый вечер, не работает ипт. Эрвин
Цитата: solovey8904 от Декабрь 19, 2020, 16:03:26Здравствуйте. А бесплатный кинозал больше не бесплатный?Здравствуйте пока бесплатных не будет извините[/quoteЦитата: sb69 от Декабрь 19, 2020, 17:05:03Цитата: solovey8904 от Декабрь 19, 2020, 16:03:26Здравствуйте. А бесплатный кинозал больше не бесплатный?Здравствуйте пока бесплатных не будет извинитеКак жаль... Я аж расстроилась... Нас отправили в отпуск за "свой счет" аж до 20 января, вот надеялась попользоваться порталом, а то все время не было... Жаль. Но я все-равно надеюсь, что все будет хорошо и хочу Вас поздравить с Наступающим Новым Годом и пожелать хороших праздников, отличных заработков, крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо Вам за Ваш труд.
Цитата: solovey8904 от Декабрь 19, 2020, 16:03:26Здравствуйте. А бесплатный кинозал больше не бесплатный?Здравствуйте пока бесплатных не будет извините